Рецепт от всех болезней

От всех болезней дам рецепт,
Не взяв за это с вас ни цент.
Он прост, как три копейки.
Мою микстуру пейте.

И не болейте никогда,
И не пеняйте на года,
Как говорят в народе,
Болезней нет в природе.

Болезнь витает в голове,
Как бабочка в густой траве,
Как образ, как идея.
Гоните не жалея
Из голове весь этот сор.
Плетите заново узор,
Сказав своей болезни
Железное:" Исчезни!"

Кто твёрд и непоколебим
В своём намерении, с ним
Плохого не случится,
Болезнь во тьму умчится.

Пусть в ваших светлых головах
Болезней мысль развеет прах.
Вы к этому готовы.
Так будьте все здоровы!


Рецензии