Королевность

Простите мне мою королевность,
В душе было точно не это.
Всего лишь защита ребенка задета,
Подумать не смела об этом.

Берегите свою истину,
Ибо будет огонь неистовый.
Запредельного мира правда,
За чертою этого ярда.

Пережив, не приметив метр,
Мы забудем, может быть, об этом.
Закалённые, сильные, нежные,
Обнимите нас безутешные.

Заперев глубоко внутри
Наши, может быть, детские раны,
Вам захочется отомстить
Этим миром совсем неотрадным.

Замело сильно снегом
Нашу душу,
Не жалея сердца доброго,
Всё выходит наружу.

Пустите и отпустите,
Расскажите милому другу,
Что закопано сильно и далеко,
Вы достаньте высоко и высоко.

Разлетайся пожар в мыслях,
А в глазах огонек зажегся.
Вычистив это всё обросшее,
Загуляете вы по-новому.

Это правда не моя правда,
И во всех полях известная.
Это правда заветная рана,
Что с легкостью можно вылечить.

У мира есть лунная пристань
И солнечная переправа.
Пойдемте по ней вместе,
Напишем новую песню.

осень 2021


Рецензии