Молекула

Мы родились на этой планете,
Чтоб познать жизни суть.
Я пытаюсь понять все запреты
Что мешают пройти мне мой путь

Отыскать то заветное счастье
В дымке множества дней
И пройти состязанье
Чтобы дух стал сильней

Пролетают года как минуты,
Мне уже 40 лет
Дни рожденья как титры
Я решила чуток отдохнуть

И боюсь не доделать
Не успеть все понять
И для рода победы
Я хочу передать

Мне ведь много не нужно
Детям счастье отдать
Расстворится в потоке
Чтоб молекулой стать

Превратиться в тот ветер
Что свободно живет
Побывать на планете
Чтоб потом  упорхнуть

Чтобы снова вернуться
И начать жизни путь
Кругосвет всей сансары
Я смогу обогнуть


Рецензии