ЗИМА

Снег метёт и метёт, заметает дороги,
Заметает посёлок, заметает любовь,
Ничего здесь не держит, ничего не тревожит,
Ни о ком не болит, не волнуется кровь.
Не любИм, но родной и давно стал родным,
И роднее его никого, ведь, нет рядом,
А ещё кошка ждёт и мурлычит тихонько
Когда я возвращаюсь и радую взглядом.
Может это зима, просто, стало прохладней,
Может это любовь, просто, стала другой
Годы быстро летят, мы стареем однако,
Просто я не готова была вот к такой.
Может кто-то поверит и поймёт, так бывает:
И уйти невозможно, и расстаться никак,
Только я остаюсь - так душа отвечает,
Кто-то свыше, как-будто, говорит: "Нужно так".


Рецензии