О, уехавшие! Россия осталась здесь. - 12137

О, уехавшие! Россия осталась здесь.
19:44
Публикация номер - 12137

Для тех, кто бабки здесь рубил, народу пел о бескорыстье,
Враги России навсегда незыблемы, как "идеал свободы" и миллиарда баксов;
Они уехали? О, уехавшие певицы и певцы... Здесь остались те, кто ваши рыльца
Ещё тогда, когда вы миллиарды рвали с публики зажратой - Собчак или собак-с
Не вешать мы остались - без вас и жадности земля вздохнула - пусть и кровью
Нам достанется достоинство и честь - мы повесим знамя на рейхсрам -
Без вас - у нас ещё осталось немало лживых и жадных - не здоровье
России смотреть на их концерты - но лучше нам без вас хранить наш храм.

         12 декабря 2023 года примерно 19:53

***


Рецензии