Аргентине 2

Аргентине 2

Мне не до шепота,
Не до крика.
Когда такое –
То миру хана.
Когда Аргентина
Голосует за
ФРИКА –
Зачем нам в БРИКСе
Такая страна?
Зачем нам там
Милониться тем
Дредам,
Что с бакенбардов висит,
Зачем нам народ,
Что во вред
Своим бедам
За это чудо
Вовсю голосит,
Зачем же нам гаучо
Высшим классом?
Зачем же нам банковые
Девчонки по кассам?
Зачем нам «Эмбраер»
Не на пилоте?
Зачем же нам мясо,
Что вы нам шлете?
Идите с говядиной
На зимний постой...
Идите.
Идите
Со своей
Милотой...


Рецензии