У мамы крылья - во какие

У мамы крылья - во какие
Как словно руки развести
Мы все соседи городские
Ты папа нас за город увези

Там разместились птицы
Там разместились утки
И мамины руки мастерицы
Не верят нашей шутки


Рецензии