Мне бы воздуха полную грудь

Мне бы воздуха полную грудь..
Что бы сердце спокойней стучало
Что бы утром опять на восток..
Там где солнце с землей вновь встречается...

Слышать тихую , ту тишину
Что бывает лишь раз на рассвете   
Дождь с собою сегодня возьму.
Что бы радуга в небе сияла..

Позову тебя в лес , у реки
Соловей свои трели выводит
И кукушка ,для нас для двоих
Накукует  счастливые  годы 

У реки я костер разведу
И тебя я чуть-чуть отогрею
И картошку в горячих углях   
Для себя и тебя приготовлю..

Поздно ночью , при свете луны
Расскажу , как я часто скучаю
И мечтаю , чтоб рядом мы шли
Только вместе , до самого края

       P.S.

Это сон , а возможно и явь ?
И мечты могут тоже сбываться 
Для тебя написал этот стих
Напиши , чтобы я не боялся.....

       Сентябрь - 12 декабря 2023 года.


Рецензии