Нормальная

ЕСЛИ,
ДЛЯ ОДНИХ НОРМА ЭТО ИХ ДАР,
ТО ДЛЯ ДРУГИХ ТОВАР, ЗАВЁРНУТЫЙ  В ПРАВИЛЬНУЮ УПАКОВКУ,
В СИТУАЦИЮ,
КОТОРАЯ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ,
НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ.,
В КАРТИНУ МАСЛОМ "СНЕЖНАЯ БАБА И БУЛЬДОГ, ОТКУСИВШИЙ У НЕЁ НОС МОРКОВКУ"!

ЕСЛИ,
ДЛЯ ОДНИХ НОРМА ЭТО ИХ ДАР, ТО ДЛЯ ДРУГИХ НОРМА ЭТО ИХ БЕЗДАРНОСТЬ,
ЕСЛИ ХОТИТЕ,
ВЕЧНОЙ РУТИНЫ  ПРОГЛОЧЕННАЯ ЛЯГУШКА,
ШТАМП,
КЛИШЕ,
ТРАФАРЕТ,
СХЕМА,
 ШАБЛОН,
 МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ,
ИНСТРУКЦИЯ, НАПИСАННАЯ МЕЛКИМ ШРИФТОМ,
- "КАК ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ НА МОИ СТИХИ, ТАК МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ТВОЮ ПАССИОНАРНОСТЬ!"


Рецензии