Пойдем Ворон Воронычь к лисе

Пойдем Ворон Воронычь к лисе
Мы конечно пойдем, но не все
Заглянем в ее норку
Дадим хлеба корку

Лиса ухватит хлеб
И ускользнет в свой вертеп
Сушить грибочки ягоды
И слушать сказки ябеды


Рецензии