Ночной странник

 



                                                  С посохом нóчи —

                                                  Высохшим клёном —

                                                  Ветер шатается,

                                                  Соснам, красавицам

                                                  Вечнозелёным,

                                                  Счастье пророчит.



                                                  Определённо —

                                                  Милости просим! —

                                                  В дом приглашается,

                                                  Ветру здесь нравится —

                                                  Избы в забросе,

                                                  Снéга короны.











 


Рецензии