Приходи на чашечку кофе

Приходи на чашечку кофе, 
Или чая тебе заварю.
Да открыт,уставший с дороги,
Побеседуем, все расскажу

Пусть за окнами бешеный ветер,
Но на кухне моей тишина.
Будет теплым наш бархатный вечер.
Позабудешь других имена.

Незаметно истлеют все свечи,
Вновь в окно заглянут фонари.
Позабудем про время и бренность,
В разговоре всю ночь до зари.


Рецензии