Нет сейчас золотой середины...

( Поэтический привет моему другу— Николаю Мамедову, с теплом и огромным уважением. Удачи тебе, Брат!!! )

Да, я жёсткий, да, я непреклонный,
С теми, кто брызжет ядом на Русь,
Я поэт, в её дали влюблённый,
Её часть я и этим горжусь.

Оскорблять никому не позволю,
Моей Родины образ святой,
Так отвечу,  согнётесь от боли—
По - мужски и со всей прямотой.

Компромисса с врагом не приемлю,
Не достоин прощения тот,
Кто втоптал имя Родины в землю,
Кто помои на Родину льёт.

Нет сейчас золотой середины,
Выбор прост— нужно с Родиной быть,
Невозможно, когда мы едины,
Нас согнуть, растоптать, победить!
2023 год.


Рецензии
В огне брода нет! Либо ты с Родиной! Либо ты враг!

Борис Воловик   13.12.2023 16:46     Заявить о нарушении
Уважаемый Борис! Именно так и никак иначе! Спасибо Вам! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   14.12.2023 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.