Клубничное варенье

Ты принесла клубничное варенье,
И мы с тобой на кухне пили чай,
Я прочитал тебе стихотворенье,
Ты уходя, сказала - Не скучай.

Ты занята делами, я бездельник,
Живу лишь для того, чтоб есть и спать,
Ведь мне что пятница, что понедельник,
А тебе завтра, нужно рано встать.

Я прожигаю жизнь свою бесцельно,
А ты ответственная и хранишь очаг,
А я пишу свои стихи в котельной,
Про то, что я влюбился как дурак.

Я одолел тебя, своим скучаю,
И ожиданием обеденных звонков,
Уверенности я не излучаю,
И сомневаюсь из-за пустяков.

Ты устаёшь, когда пишу я в письмах,
О том, что я тебя одну люблю,
И без тебя не вижу в жизни смысла,
И о прощении тебя я в них молю.

Наверно, тебе скоро станет скучно,
Со мной, ты не захочешь выпить чай,
Тебе одной побыть вдруг станет нужно,
И уходя, ты скажешь мне, прощай...
08.12.2023Г.


Рецензии