Я снежинкой к тебе прилечу

Я снежинкой к тебе прилечу.
По тебе вдалеке я скучаю.
Жить одной без тебя не хочу,
От разлуки в душе убегаю.

А с  утра разыгралась пурга,
Заметает метель , заметает,
За окошком дрожат провода
И любовь в никуда улетает.

И слова , что тебе я шепчу,
Ветер южный на север уносит.
В этот вечер уже я молчу,
Вьюга слов  от тебя не приносит.

А метель все метёт и метёт,
Превращая весь город в сугробы.
Ты не знаешь когда повезёт,
И успокоилось сердце чтобы.

 Я снежинкой к тебе прилечу.
Ведь в морозы одна замерзаю.
Я снежинкой к тебе прилечу,
Без тебя мой любимый скучаю.


Рецензии