Любовь твоя

Любовь твоя достойна пьедестала,
Но не ее, увы, пришел апофеоз.
И если бы в тот день ты все узнала...
Простил Господь бы море твоих слез?

Часы пробили ровно полночь,
Настало время уходить.
Я помнил расставаний горечь,
Но позабыл тебя любить.


Рецензии