Ph III - 5

Ребёнок…
Слёзы мира…
Поток ненужных вечеров...
Свечей…
Ничей…
Дракон…
Рой демонов…
Сегодня…
С нас хватит…
Сложенные руки…
В улыбке глаз…
Недолго веселись…
И губы…
Сожми…
По бедности…
Отчаяние - слово…
Ну, ничего...
Ты не смотри на тень от пепла…
Ищи  тепла…
Ведь мёртвая собака ещё тепла…


Рецензии