Мама кашу рисовую варила

Мама кашу рисовую варила
И уроки все из-за мороза отменила
Нас с Андрейкой за стол пустила
За домашним заданием четко следила

Заплатила мама за йогурты
Ну-ка бровки прошу вас щурьте
Вот и не хочухи есть кашу
Давайте тогда пить простоквашу


Рецензии