Ничего в ней особого нет

Её взгляд не похож на рассвет,
А глаза – не бездонные очи.
Может, пару веснушек. А впрочем,
Ничего в ней особого нет.

Ничего в ней особого нет,
Ничего, чтоб сверхчувства, сверхмеры.
Не скучают по ней кавалеры,
Под подушкою пряча портрет.

И улыбка, и линии штрих,
И простое движенье рукою –
Как у всех всё. Но я чувств не скрою:
Есть в ней что-то, чего нет в других.


Рецензии