Причастие

Без причастия в душе пустыня.
Все постыло,серо.Бурелом.
Мы идем по жизни спотыкаясь.
Словно стадо, лезем напролом.

Господи,душа моя рыдает,
просит опалить ее огнем.
Зло внутри,как плесень,нарастает.
Расцветает пышно с каждым днем.

Кровь Твоя Святая очищает.
Словно мусор,грех в душе горит.
Он,как снег,под солнцем жарким тает.
Сердце с радостью ХРИСТА благодарит.


Рецензии