Три феи летали над домом

Три феи летали над домом
С шариками и воздушным змеем
В городе летали незнакомом
А мы вместе с листьями смелее

Говорили Феи о листьях
И летели где голуби ворковали
И жили в своих ностольгиях
А потом книжки о осени читали


Рецензии
Сказочно прекрасно.

Олег Клименко 2   13.12.2023 21:08     Заявить о нарушении