Вхожу

Я в Вечное вхожу
своим летящим шагом
Я Вечность разбужу
её же флагом -
Тем,которым лишь она
мне машет
И махала раньше..
Вечность наша...

И вижу я цвета
от флага всех
цветов
и неизбежно То..
Бессмертие летит
на крыльях
Тебя,- белого
бескрайнего
безбрежного..
и смелого - в
Поток!..

Вхожу..бурлит..
сливаюсь..
растворяюсь в
самой Себе..
но Я
внутри,
я восполняюсь,
отдаю себя Тебе,
Тебя себе..
мы как магнит..

Мы как волна,
застывшая на
взлёте!
Мы как в полёте
птицы!
Он ! Она!
Наш взмах ресницами
и означает вот эту
маленькую
жизнь сполна!

Я в Вечности лежу
Но иногда рисую
крайности
Обозначаю формы
их конечной
малости
И это мои шалости..
Или твои?
Признайся,
я ничего им не скажу..

Ну,всем формам и про
формы
чем я укажу?
А в Вечное вхожу!
Хотя и никогда оттуда
и.. не выхожу)
Вот такая есть вовне,
во мне ль
бесформенная
формула)


Рецензии