Когда ты любишь человека...

Когда ты любишь человека...
Ты любишь в нём буквально всё.
Его ошибки и успехи.
Его усталое лицо.
Понурый взгляд непонимания.
Его ворчание в ответ.
В тебе горит одно желание.
Быть для него как яркий свет.
Обнять его, и успокоить.
Когда в душе его темно.
С ним разделить печаль и горе.
И подарить ему тепло.
Прижать к себе... Шепнуть на ушко...
Я здесь... Я рядом... Я с тобой...
Ведь в тот момент ему так нужно...
Услышать нежный голос твой.
"Когда ты любишь человека...
Ты для него готов на всё...
Ты мой... Единственный на свете...
Любовь моя... Всё хорошо..."


Рецензии