Если ты тренер

Даже если завтра тренинг
Не ложись ты рано спать
Завтра утром прямо в классе
Ты же можешь отвечать
Маме, папе, тете Свете
И подарки заказать
Пусть работают по группам
Ты не должен наблюдать
Если трудно им, так надо
Раньше умным было стать


Рецензии