Храм

Ты Великий храм отныне,
Мы в едино слитые с тобой,
И слова, сказанные в молитве,
Оберегают меня с душой.

Я Господа Бога благодарю,
Что у нас есть ты,
И прихожанин чувствует, как в раю,
Ведь ты чудо сотворяешь и мечты.


Рецензии