Сердце мое шальное...

Сердце мое шальное!
Помнит твою любовь,
И не вернуть былое –
В чувствах нет берегов….
Снова глаза с усмешкой,
Смех в озорных словах,
И улыбнусь в надежде
Встретиться… хоть во снах!
Пусть не звонишь, не пишешь,
Будто совсем пропал…
Знаю, меня услышишь…
Знаю, не забывал….               


Рецензии