Мы с заём писали письмо

Мы с Заем писали письмо
Положили его в трюмо
В новый год положим под ёлку
В комоде будет больше толку

Мы с Заем писали-пришли мне гирлянду
И согласно Дед Морозова прескуранту
На каждый час он шлёт подарки
И проведует питомцев в зоопарке


Рецензии
Скоро, скоро. Уже ждемс.

Олег Клименко 2   13.12.2023 21:09     Заявить о нарушении