размышлизмы 62

Сегодня либеральный юбилей, когда нам конституцию приняли.
А борька лопал и кричал:налей!
Пока там цеерушники писали...

Он в суе,даже бога вспоминал,
Америку хранить, а не Россию?
И дров таких,по пьяни наломал.
А все молчали, видно заслужили.

Потом пришёл,слащавый безгарант
И двадцать лет лапшу,развесьте уши...
Но трижды подправляя фалиант,
Спокойно правил,нет не бил баклуши...

Поставил всюду, преданных людей.
Пускай профаны, вертикаль крепчает.
Загнулись села,всё страна пустей,
Промышленность, наука умирает..

И на батутах прыгают...враги...
Оружием хохлов вовсю снабжают
А мы им:нефть,уран,зерно,долги
Написанную ими - соблюдаем.

И нет идеологии - низя!!!
Но есть свободный вывоз капитала!
Читаю,про Лжедмитрия, друзья,
Вот так вот, нужно было для начала!


Рецензии