Ph III - 4

В конце концов…
С отсутствием…
Сердечной чистоты...
В боязни темноты…
Закат поёт мне…
Песню боли…
Невыносим…
Здесь гнев дорога к худшему…
Из меньшего…
Взгляни на пустоту…
И слушай…
Тяжесть-тишину…
Да осторожно…
Пожалуйста…
Оставь ей хищную улыбку…
И яд земли…
И море грёз…
Где правда побеждает…
Не всё…
Как поцелуй ломает руки…
Не вырваться....
И жить на дне…
Писать слова…
Не доходящие к тебе…


Рецензии