Неустанно до конца

Неустанно
Быть буяном
В храме
Рвать
Всегда фату
Жизнь
Устроить балаганом
Клятвы
Грубо нарушая
Совесть прятать
Где-то подло
За версту
Неустанно
Богу каясь
Грех великий
Совершать
Не венчаться
Если любишь
Нервы
Болью
Лишь мотать
Неустанно
Быть в обмане
Верить
Только сволочам
Не жалеть
О том что было
Зажигать
Огонь свечам
Пить ни в праздник
Лишь по будням
Песнь весёлую
Вести
На показ
Кидать
Всю удаль
Спать
В цветы
Всегда идти
Неустанно
Это бремя
Есть всему
Всегда истец
Обломаюсь
Где-то резко
Будет пусть
Тогда конец
      ОгО


Рецензии