Пурга

Ой,пурга,метёт пурга!
Много снегу-вот беда!
Много чистить снегу мне,
А пейзаж-как на Луне.

Дворникам так тяжело,
Но не плачет ведь никто,
Чистят каждый тротуар,
Чистят всякий-юн и стар.

А пурга метёт,метёт,
Снег и лезет прямо в рот,
Снег засыпал всю меня,
Снег я чищу не спеша.

Будет чистым тротуар,
Дома ждёт нас самовар,
Пусть пурга метёт,метёт-
И такое ведь пройдёт.


Рецензии