Плюнув на давления скачки

Утром неохотно просыпаюсь.
Просто знаю,что пора вставать.
Из постели еле выползаю,
заправляю с оханьем кровать.

Нужно как-то жить,любить,трудиться,
радоваться,нацепив очки.
Каждым днем пытаться наслаждаться,
плюнув на давления скачки.

Думаю,пора уже настала
не роптать,загнать ворчанье в даль.
Радоваться жизни,улыбаться,
нажимать со скрипом на педаль.


Рецензии