Зло в добро

А сердце бьётся в упоеньи
Когда любовь в душе горит
Мечта и радость, вдохновенье
Спасает Бог, благодарит

Намерения Он целует
И обращает зло в добро
Он тёплым ветром летом дует
Ласкает нежностью нутро

Любовью Он воспламеняет
В огонь подкладывая дров
И слов на ветер не бросает
И знает цену главных слов


Рецензии