Папа с мамой сново влюбились

Папа с мамой сново влюбились
И мы в их сказке очутились
Все часы остановились
Все мелодии в воздухе растворились

Здравствуй милый сказала мама
На мне сегодня также панама
И килограмм купила мандарин
И танец слышу Лебедин

Папа с мамой сново влюбились
И в танце вальса с друг другом кружились
Довольно грусти, включите нам смех
Мы песню с родителями споём для всех!


Рецензии
Не желательно для детей писать стихи с ошибками...

Наталья Морачева   16.12.2023 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.