Мы Реквизит в дешовой Мелодраме...

Мы - не Бойцы , нет подвигов за нами ,
Потомки -- не отвесят нам поклон...
Мы - мотыльки , летящие на Пламя ,
Мы - Реквизит в дешовой Мелодраме ,
Мы - мелкий Интернетовский планктон .

Душа - Пуста ! Душа - почти Калека
на грани  полу-яви , полу-сна ....
А мы -- живём ! Нам -- Жизнь , как Ипотека ,
Нам   - "Гаджеты"  --  дороже Человека ,
а "Лайки"  --  слаше Женщин и Вина !

И что Нам -- Зим и Вёсен многоцветье ,
Нам подавай "ИнклЮзив" и "Кэш - Бэк"...
Мы - Пасынки Двадцатого Столетья ,
Мы - "Караси" - случайной , мелкой сетью
заброшенные в Двадцать Первый Век !!!


Рецензии