Не сорняк

Ребёнок — это не сорняк
И сам не вырастает
Воспитывается добряк
И совести не знает

Что плохо, а что хорошо
Родитель объясняет
В ребёнке щедрости с вершок
Корыстью обладает

К себе всё тянет к одному
И кулачки сжимает
Но потихоньку эту тьму
В нём Боже освещает


Рецензии