Комик

Уж, вы простите комика:
Ни домика, ни томика.
Вся жизнь прошла в мгновение,
Как недоразумение.
Смотрю, всё чаще, в задний двор,
А кто я , там, почти, как вор,
Что с головой не дружит,
И, ни кому, не нужен …


Рецензии