Ой, зима, зима - ночи длинные

  Ой, зима, зима -
  Ночи длинные.
  Всё расписала ты
  Морозным инеем.

  Смотрит мне в окно
  Звезда млечная,
  Не утихает в груди
  Боль сердечная.

  Новый год придёт -
  Мечты пусть сбудутся.
  Снежинок зимний хоровод,
  В танце закружится.

  Зима не вечная,
  С весной встретится.
  Всё плохое уйдёт,
  В муку перемелется.


Рецензии