Где вы, друзья?..

Да все мы без вести пропали
И не отыщет нас никто.
Совсем общаться перестали
И не сближает нас ничто.

Как быстро нас Москва накрыла
И проглотила с бодуна!
И наша родина заныла,
С тех пор в деревне тишина...

И хоть бы в розыск кто подал бы,
Нас не найдёт теперь никто.
Тому я под ноги упал бы,
Нас соберёт, как в детстве, кто.

Я самый первый зароился,
Рванулся в город и пропал,
В дали звездой не появился,
Тоски обрушил громкий шквал.

21 11 91
2-й Саратовский проезд
Москва

из книги "Москва лимитная"


Рецензии