Писать о грустном - не моё

***
Писать о грустном - не моё...
Хоть и грущу порою.
Хочу, чтоб стих летел светло
Над милою землёю!
Чтоб каждый, кто его узнал,
Стал радостней немного...
Хочу, чтоб стих мой согревал
И был в пути подмогой.
Я верю, что в любом из нас
Заложено благое...
И в нужном месте, в нужный час
Взойдёт зерно живое!
Писать о грустном - не моё...
Я берегу надежду
На неизбывное добро,
На трепетную нежность.


Рецензии
Леночка, добрый вечер. Как же светло, по доброму и оптимистично. Понравилось.
С уважением

Наталья Мазницына   03.05.2024 18:42     Заявить о нарушении