Как важно улыбаться людям

Как важно улыбаться людям,
Зубами белыми вперёд,
Чтоб было всё, как в Голливуде;
Коль парикмахер подведёт,

Никто и не заметит даже,
Что бровь пропала у тебя,
А если зуба нет - винтажно,
Такие вот дела, друзья!


Рецензии