Доверься потоку Света

***
Не важно, что было раньше:
Хоть праведным жил,
хоть грешным...
Сегодняшний день покажет:
Насколько твой путь успешен.

Пускай ты, вчерашний, злился,
Обид накопил немало...
Сегодня опять родился
Твой шанс всё начать сначала.

Заламывать рук не надо
В неистовом покаянье...
Будь добрым к тому, кто рядом,
Почувствуй Души сиянье.

Доверься потоку Света...
Творить наступило время!
Возможности человека
Растут, если крепнет вера!


Рецензии