А жизнь нас учит

***
А жизнь идёт, а жизнь нас учит
Добрее быть, светлей и лучше!
А жизнь всегда даёт понять:
Не выход - на других пенять.

Когда внутри гуляют тучи,
Во внешнем мире тьма замучит...
Когда внутри светлым-светло,
Вокруг и радость, и добро!


Рецензии