Я хочу, как и ты...

 
         Загорелась рябина коралловым цветом.
         Облетевшие листья танцуют фокстрот.
         Умирает любовь по особым приметам
         И уносит твой взгляд за крутой поворот.
         
         А душа моя,нежная,вся нараспашку.
         Закрывает,вдогонку,последнюю дверь.
         Ты вчера был любимым,сегодня-вчерашний.
         И каких,ещё,ждать мне от жизни потерь?!

         Ах,рябина родная,склони свои ветки,
         Горькой ягодой ,щедро,меня угости.
         Я хочу,как и ты,дорогая соседка,
         Днём весенним,под солнцем,душой расцвести.

                декабрь    2023 года

      


Рецензии