Ph III - 3

Законченные главы…
Все лакомки сбегаются на торт…
Из тени...
Снова падаю…
Как обморок...
По-новому…
На облако…
В конец любви…
Когда-то…
Столь недорого…
Часы…
Надолго ли ушли…
Меж слёз…
Едино…
Совершенно одиноко...
Пейзажи города…
Шипение гадюки…
И звуки всех ошибок…
Раскрылись чинно книги…
В таинственном порядке слов…
Отсутствующей мысли…


Рецензии