Рань - индиго в рассвете

Рань  -  индиго в рассвете,               
Тень  туманной  вуали.               
В золочёном  багете               
Розоватые  дали.               

Что  подарит  мне  утро?               
Ночь тебя подарила,               
Росы   из  перламутра  -               
Или  свет из  акрила?               

Где - то  храп  по -  над лугом.               
В ночь - стреножены  кони,               
По  реке  всплески струга,               
Блики мечутся  в  кроне.               

В  шалаше запах  сена,               
Мы  не  спим  -  рано?  поздно?               
 Догорает  полено  -               
Дым, костёр,  чай  и звёзды.               


Фотокартина "Северный  пейзаж."


Рецензии