Милая Россия

***
Милая Россия,
Родина моя!
До чего ж красива...
Я люблю тебя!
На твоих просторах
Всходят семена
Света неземного,
Высшего добра!
И растут берёзы,
И растут дубы...
Взгляд бывает грозным
У моей страны!
Но душа живая,
Русская Душа,
Никогда не станет
Злобою дышать!
Русь моя, Россия...
Нелегко тебе...
Пусть же будут силы
Свет разжечь во тьме!
Пусть тобой гордятся
Дочери, сыны!
И пусть детям снятся
Солнечные сны!
Я всего не знаю...
Но в одном тверда:
Родина, как мама,
У меня одна!
Милая Россия...
Трели соловья...
Как же ты красива!
Я люблю тебя!


Рецензии