Я по улицам древним хожу

Я по улицам древним хожу.
Я не горблю ни гордость, ни спину.
Мне легко. Я на небо гляжу, -
Там мой стимул, и радость, и схима.

Этот город давно омертвел, -
Униатское блюдо фаст-фуда;
Сортировкой породистых тел
Завершит своё дело Иуда.

Души в струнку! Подходит пора
Улыбнуться без охов и вздохов:
Неподдельные, верные – в рай,
А предатели – попросту сдохнут!
                Октябрь,26,2022


Рецензии
Хорошее стихотворение, особенно понравилась концовка.

Андрей Конюхов 2   20.12.2023 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!

Аннета Ривьер   20.12.2023 21:34   Заявить о нарушении