Попкорн

Кукурузу жаришь ты, кукурузу жарю я, кукурузу жарит он, получается попкорн. Жарю жарю я попкорн, жарю жарю я попкорн, кукурузовые шарики летят со всех сторон. Он и весел и задорн, замечательный попкорн, наслаждаться все попкорном будем ты и я и он. Здесь веселья полон дом, и друзей у нас вагон. Шутят все и веселятся, пляшут шаффл и рок-н-ролл.  Выходите на танцпол и крутитесь как и он, очень вкусный и воздушный и почти что невесомый замечательный попкорн. Он грустить не позволяет, он смешит и развлекает, настроение поднимает, от усталости спасает замечательный попкорн.


Рецензии