Оленёнок, дорогой

Снег над головой -
Ты рядом со мной.
Прошу, ближе наклонись -
Теплом сердца поделись;

Эх, скорей бы выходные -
Я дождаться не могу.
И с тобой как в ярком тире -
Да пошло же всё в пu3ду!

Для тебя же что угодно -
Оленёнок, дорогой;
И башку я проломаю
Даже физику, с тобой;


Рецензии